Gente,
Quem me conhece sabe que eu amo cha.
Porem este que eu estou passando a receita para voces, nao e qualquer cha. E o melhor cha que ja tomei na minha vida, sem exagero. Experimentei nas Maldivas, no Spa do hotel em que passei a minha lua de mel, viciei (rsrsr) e nao sosseguei ate conseguir a receita, que por sinal e super simples.
Ingredientes:
- 4 sticks de canela
- 2 pedacos de gengibre (fresco)
- Mel
- 4 folhas de pimenta
- 2 limoes medios
Modo de Preparo:
Cozinhar em 1L de agua, por 15 minutos, a canela com as folhas de pimenta e o gengibre.
Adicionar os limoes espremidos e mel (quantidade que achar suficiente para o cha nao ficar nem amargo e nem azedo demais) e em seguida gelar.
Eu sugiro colocar uma quantidade razoavel de mel para o cha ficar mais grossinho.
Espero que gostem!!
Qual pimenta??? Aquela vermelha q no supermercado tá escrito "chili"? nao me lembro de ter folha aquilo... me fala q quero testar....
ResponderExcluirbeijos
Gabi, pode ser essa sim...mas coloca bem pouquinho para nao perder o gosto da canela. Experimente, vc vai adorar!!
ResponderExcluirbjs
Paulinha, coloca umas dicas ai de alimentação saudavel!!
ResponderExcluirHum... Quero fazer amiga! Bjsss
ResponderExcluirCris