terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Fome - Mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Gente,

Esta aqui vale muito a pena fazer....mesmo quem não sabe cozinhar pode tentar!!! Além de fácil é a melhor sobremesa do mundo!!!
Quando vocês forem ao Josephine (restaurante na vila Nova Conceição), peçam esta mousse de sobremesa........Garanto que não vão se arrepender!!!


Ingredientes:

Mousse- 500g de chocolate branco picado
- 130g de açúcar
- 300ml de leite (aquecido)
- 5 gemas
  

Chantilly
- 500ml de creme de leite fresco
  

Calda de frutas vermelhas
- 500g de amora
- 1/2 kilo de açúcar
Modo de Preparo:
Mousse
-Bater as 5 gemas com o açúcar, acrescentar o leite, levar ao fogo e deixe levantar fervura.
-Tirar do fogo, acrescentar o chocolate picado.
-Misturar até derreter e deixar esfriar.

Chantilly
-Bater o creme de leite no ponto de chantilly, misturar a mousse no creme e levar ao congelador por 2h aproximadamente.

Caldas de frutas vermelhas
-Em uma panela colocar as amoras e acrescentar o açúcar.
-Levar em fogo brando por aproximadamente 40 min, mexer de vez em quando, até chegar a consistência de calda.
-Deixar esfriar.

Agora é só se deliciar e turbinar as gordurinhas abdominais!!! rsrsrs

Um comentário:

  1. Fala serio sou apaixonada por essa sobremesa,vou tentar fazer e te conto bjos
    Aline Ghiotto Damm

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