Esta aqui vale muito a pena fazer....mesmo quem não sabe cozinhar pode tentar!!! Além de fácil é a melhor sobremesa do mundo!!!
Quando vocês forem ao Josephine (restaurante na vila Nova Conceição), peçam esta mousse de sobremesa........Garanto que não vão se arrepender!!!
Ingredientes:
Mousse- 500g de chocolate branco picado
- 130g de açúcar
- 300ml de leite (aquecido)
- 5 gemas
Chantilly
- 500ml de creme de leite fresco
Calda de frutas vermelhas
- 500g de amora
- 1/2 kilo de açúcar
Modo de Preparo:
Mousse
-Bater as 5 gemas com o açúcar, acrescentar o leite, levar ao fogo e deixe levantar fervura.
-Tirar do fogo, acrescentar o chocolate picado.
-Misturar até derreter e deixar esfriar.
Chantilly
-Bater o creme de leite no ponto de chantilly, misturar a mousse no creme e levar ao congelador por 2h aproximadamente.
Caldas de frutas vermelhas
-Em uma panela colocar as amoras e acrescentar o açúcar.
-Levar em fogo brando por aproximadamente 40 min, mexer de vez em quando, até chegar a consistência de calda.
-Deixar esfriar.
Agora é só se deliciar e turbinar as gordurinhas abdominais!!! rsrsrs
Fala serio sou apaixonada por essa sobremesa,vou tentar fazer e te conto bjos
ResponderExcluirAline Ghiotto Damm