segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Receita de Macarrão Milagroso 2 - Ricota com Rúcula

Pessoal,

Conforme prometido, segue mais uma receitinha light do macarrão milagroso:

Ingredientes:

- 2 dentes alho cortados em tiras finas 
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol 
- 1 maço médio rúcula picada em tiras finas 
- 1/2 xícara (chá) ricota
- Sal a gosto  



Modo de Preparo:

- Coloque o macarrão em uma panela com 3 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal. 
- Assim que ficar al dente, retire do fogo, escorra a água e reserve a massa.
- Doure o alho em uma frigideira grande com o azeite de oliva. 
- Incorpore a rúcula e refogue por 2 minutos. 
- Misture a ricota e acerte o sal. Retire do fogo.
- Colocar o refogado de rúcula em cima do macarrão e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário