quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Fome - Bruschetta de Queijo de Cabra com Uva

Fui algumas vezes num bar meio restaurante na esquina da Hélio Pellegrino onde comi uma das melhores bruschettas da minha vida. O bom é que apesar do carboidrato do pão além de gostosa é light porque só leva ingredientes de baixa caloria/ gordura. Como esses dias estava morrendo de vontade de comer bruschetta, resolvi fazer uma igual à que comi lá!!!
Ingredientes (para 3 unidades):
- 3 fatias de pão italiano

- 75g de queijo de cabra
- 120g de uva roxa, sem caroço
- 4 colheres de chá de mel
- 2 colher de sopa de aceto balsâmico
- 4 colheres de chá de pistache
- Rúcula cortada em tiras finas (fios) para decorar
- Azeite à gosto





Modo de Preparo:

- Leve o pão ao forno, numa assadeira até que fique levemente dourado. 

- Em uma vasilha, espalhe o queijo de cabra sobre o pão. 
- Em outra vasilha, tempere as uvas com o mel, o balsâmico e o pistache e jogue sobre o pão. 
- Despeje alguns fios de rúcula por cima das bruschettas, regue com azeite e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário